Новостяшки-калашки

Рон Вихоревский
Официальный представитель госдепартамента США Хезер Науэрт заявила, что Россия якобы открыла «предупредительную стрельбу» близ села Пикузы в Донбассе; ... шестеро наблюдателей на двух БТР столкнулись с предупредительными выстрелами 14 июня в районе села Пикузы в 23 километрах от Мариуполя. В отчете сказано, что наблюдатели вышли из машины, когда услышали выстрелы в воздух и увидели в 50 метрах от себя двух вооруженных людей, один из которых стрелял в воздух из автомата Калашникова.
https://vz.ru/news/2018/6/16/928101.html



Вы – дурилки картонные, мусье, херры
 и сэры,
или картонные у вас БТРы?