я под током

Леонид Чуриков
Каменные лица наших домов
И Ток чувств по проводам
Трубки без табака - для рабов
Души ловим в сети без невода

Позвони мне или же напиши
Разницы в этом нет никакой
В электрических сигналах часть моей души
Во взрыве сверхновой - мой покой

Я черпаю энергию из мироздания
Из темной материи твоей любви
Я из песка как Гауди построю здание
И это будет храм на моей крови

Я буду молиться звёздам на небе
У них будут лица как у тебя
Они будут крошками в нашем хлебе
Они светят прошлым никого не любя

А каменные лица наших домов
Ласкает розовый ветер наших надежд
А я был надеяться всегда готов
Искал надежду среди невежд

Но о каменные лица наших домов
Разбился тихий ветер наших надежд
Он больше не шепчет мне - будь готов
К чему-то лучшему.... чем мы....