Супер диета

Иванка Барковская
 

Я сбросила за месяц четыре килограмма.
Подружкам на вопросы несу  полнейший вздор,
Что есть, мол, у меня секретная  программа.
Какая там программа!  Ночной секс-тренажёр.

Приходит каждый вечер.  Он молод, мастер спорта,
И к бурной тренировке в любой момент готов,
Доводит до безумства и до седьмого пота.
Но я его скрываю, чтоб не увёл никто.