Шутки кончились, поручик!

Иванка Барковская
Я в воинских званиях не разбираюсь,
Но, вроде, поручик ко мне подошёл:
- Простите, мадам, а не Вас ли в сарае
Я прошлой весной отодрал хорошо?

-Ах, вот как, поручик, мы трахались в мае?
Теперь-то я отчество дочери знаю!