Простое отпускное

Александр Лазарев 2
Лето. Жара. Отпуска. Ветер странствий
ладит воздушные к морю мосты.
Перемещение тела в пространстве
из пропекаемой мутной Москвы...

Моря-праматери – сладки объятья,
хвори, заботы смывает волна.
Крикну дельфинам взмывающим: братья!
здравствуйте! Выпью покоя сполна...

Невероятно прекрасно прибрежье,
неисковерканный местный народ –
всё это правит целительно, бережно...
Дай бог вернуться в Судак через год!