Всему свой срок

Светлана Файнберг
Рябины кисти тяжелы
Шарами снежными – цветенье.
И как погода не мудри,
Всему свой срок, свое мгновенье.

Настанет время и для нас.
Все ж, уходя, не хлопай дверью.
Ты память добрую припас,
Не подавай причин сомненью.

Как мы не торопились жить,
Стремглав в день завтрашний влетая,
Пришла пора отбой трубить.
Нас ждут, ворота открывая.

Без нас пускай снуют стрижи,
Рябины созревают кисти.
И пусть земные миражи
Рисуют счастье всем при жизни.
17.06.2018г.