О великовозрастных детях

Полина Токмакова
Мы не знаем что делать с тобой,
Этот лес, ты в нем с головою,
Мы не можем отдать тебя духовным детям,
Они еще даже не на рассвете,
Нет в них ответственности за любовь,
Им нужно лишь чтобы что-то постоянно будоражило их кровь,
А потом их гормоны пойдут на других,
Не ведомо им любить так как ты Своих.
И Счастье не стоит размены на глухих отстающих,
Пргрязших в раздумьях, и постоянно глючащих,
Без истинного сравнения с ориентирами Света
Которыми движется сейчас вся планета,
Они важно рассуждают о том, что подходит для ценностей игры,
Устали смотреть на это мы,
И даже писать им об этом мы больше не будем,
Мы просто останемся в Истинном Чуде
Творить свой день из чистоты,
Величественнлстью божественной Мечты.
16.06.18