Внезапный дождь

Герман Калеев
Ворвался в жизнь
Внезапный дождь,
Теперь ОН,--
Господин и вождь!
Вот так нежданно
Будто тать,
Разбил пленэр...
--Сорвался!
Лишь на бумаге;
На ХОЛСТЕ,
Твой образ
На века остался...