у меня к тебе

Зарина Зелимхан
у меня к тебе не любовь
а задетое чувство гордости
я поставила на тебе штрих код
отчеканила себя одиночеством
у меня внутри не порок
а всего лишь отблески творчества

творчество,что разрушило моё зодчество
все маршруты моих дум
разоряющих моё сознание
возвращают меня к тебе
выбивая с меня признание
умирающее в пустоте

у меня к тебе не любовь
у меня от тебя стигматы
истерзанная плоть
невосполнимые утраты
разве можно любить нелюбовь?