Мы- едем на море!

Альбина Нагорная 2
   
    Мы едем на море, нам хочется солнца!
    В том синем просторе на легкой волне,
    Нам кажется, мы открываем оконце
    В энергию солнца- где счастья вдвойне!

    В мечтах мы уже на волне покачались,
    Нас солнца лучи обогрели теплом,
    Мы снова, мы снова минут тех дождались,
    Как плюхнемся в море и вновь поплывем!

    Но это мечты, а пока, мчимся к морю!
    И лихо везет нас автобус большой!
    Спасибо, водитель. ты всем уж знакомый,
    Не раз уж курсируем только с тобой!

    А пока ты прости, что тебе мы мешаем,
    Прости, что в дороге читаем стихи!
    Иль  песни свои часто мы распеваем,
    Иль, слышишь взрывное "ХА-ХА да ХИ-ХИ"

    А вот  остановка, поднялись все вместе,
    За кофе рванулся наш славный народ!
    Позже- Валя проверит:" А все ли на месте?"
    Потом только снова" отмашку" дает!

    Валя- наш командир, Валя- наш император!
    Мы в пути ,каждый, слушаем слово ее!
    А она в тех словах то шутник, то оратор!
    Информация вся только здесь, у нее!

    Завтра в три -мы назад загоревши, усталые,
    Там, наплававшись вдоволь в целебной воде,
    Надышавшись иодом, убрав килограммы немалые,
    Мы- довольны и рады!
    На родном побережье, отдохнув, как нигде!   



        г.Краснодар 16 июня 2018года!