Мне тебя не хватает

Кристина Алексеевна Козлова
Мне без тебя совсем ведь непросто,
Где-то в степях задыхаюсь в пыли,
Мне бы вдохнуть высоты горный воздух
За горизонтом где-то в тиши..

Мне бы тебя да сюда на минутку,
Только бы чтобы снова обнять,
Мне бы с тобой позабыть про разлуку,
И все тревоги из сердца прогнать..

Ты лишь сомнение, моё везение,
Моя тревога и сердцебиение,
Мой горный воздух средь этой степи,
Так тебя не хватает в этой дали..