***

Евгений Моржаков
Я эту жизнь придумала сама,
Раскрасила в цвета травы и неба,
Молилась -  мне хватало хлеба,
И гордо поднималась голова
Пред подлостью и всяческою ложью,
И  падали предательски к подножью
Неверные и мертвые слова.
Зато другие плыли в небеса,
Взмывали вверх , звуча уже в эфире,
И сами мы как будто бы иными
Взирали с благостью на эти чудеса.
Ведь только Слову вечным быть дано,
И слушая его непостоянство,
Вдруг постигаешь сказочное царство,
В котором все  любовью сочтено.