Мы больше друг друга не чувствуем

Кристина Алексеевна Козлова
Мы больше друг друга не чувствуем,
Не пишутся больше стихи..
Во взгляде ночи затуманенном
Твои я не вижу черты..

И ветер унес вкус касания,
Дыхание тела унес,
Он с запада шел в наказание,
С востока тебя бы принес!

Не слышатся трели, мелодии,
От ноток, забытых средь грёз,
И песни великой рапсодии,
Как шорох распахнутых роз..

И может при свете признания,
Я в память тебя исцелю,
Ты волен держаться в изгнании,
Неволен! когда чувствуешь душу мою..!