Однажды на море

Кирилл Анин
Тихо плещет волна на песок,
Отмечая приход белой пеной,
Нежно я целовал твой носок
Сперва правой ноги, потом левой.

Теплый вечер к концу подходил,
Одевая природу в свой саван,
И закат ярко – розовым был,
Уходя вдаль, в безбрежную гавань.

В час, когда отступает прилив,
В эту ночь ты отчаянно смело,
Ничего и взамен не спросив,
Подарила мне всё, что имела.

Не шумит уже больше волна,
Очень быстро закончилась сказка,
Но с тех пор так волнует она,
Та, твоя голубиная  ласка.

Поцелуев твоих не забыть,
Не забыть твоих жарких объятий,
Буду помнить, пока буду жить
Этот день безо всяких изъятий.