Море

Юлия Цветова
Средиземная мистика пенная,
Я лечу к тебе, море моё.
Синью иссинив тело нежное,
Языками воды зовёшь.. Видишь, наша любовь безумна,
И дана нам одна волна!
Вместе катимся вольнодумно
В океанову душу без дна..