Моему сыну - внуку

Лариса Кулдыркаева
Как БОГ родился, ты весь святился,
Добром пропитан взглядом из нутрии-
И бабушка сказала, так смотрит – посмотри!
За днями дни и за годами год
Уже ты вырос мой сынок!

На Путь прямой ты сразу выходи,
И не загадывай, что будет впереди.
А впереди лишь сосны и туман,
И иногда иллюзии - обман.

Но ты ведь соткан из капелек дождя,
а в белом море Ты - парус корабля.
И страшный шторм - тебе всё по плечу,
где крики чаек бьют его волну.

Один в пустыне добра и зла,
Я верю, что придет Она,
здесь счастьем радостно зовётся
И эхом в твоём сердце отзовётся!

Любовь не каждому дарована в Пути,
Но ты её попробуй разгляди.
Не каждому дано её узнать,
Но Ты мой Сын , а Я есть Мать.
16.06.2018кли