Неразведённая мечта

Хермес
Мне трудно о тебе забыть,
Быть может не хочу,или не время,
Тебя я не успела полюбить,
Душою только сильно прикипела,

Я не умею говорить прости,
Просить вернуться тоже не умею,
Себе сама твержу,ты не грусти,
Я не грущу,я без тебя болею,

Твои читаю письма и стихи,
И ты как будто рядом,со мной рядом,
И набежавшую смахнув слезу с щеки,
Не ощущаю слёз ,что льются уже градом.

Мне трудно о тебе забыть,
Не думать,не хотеть тебя увидеть,
Тебя я не успела полюбить,
Но стала от тебя зависеть,

От тех звонков,от голоса ,от слов,
От тех стихов ,которые ты пишешь,
Я думаю здесь больше,чем любовь,
Как жаль ,что ты меня совсем не слышишь,

Ты далеко не идеал,и я не ангел,
Но почему то нас свела с тобой судьба ?
Ведь ты же знаешь,что всё в жизни не случайно,
Ты дан мне был и я была тебе дана........

P.S. Я знаю что забыть тебя мне надо,
Другого выхода увы не вижу я,
Ты далеко,но в моих мыслях всегда рядом,
Моя неразведённая мечта.......