Две тропинки, две судьбы...

Князева Иринка
Две тропинки, две судьбы,
Жизнью были связаны.
И дорогою любви,
Мы с тобой повязаны.
Ведь со школы, до сих пор,
Пишем сочинение.
Редактируя вдвоем,
Наши отношения.
Вспоминая только дни,
Прожитого счастья.
Отпустивши на совсем,
Дни пурги, ненастья.
За порогом двадцать пять…
Как одно мгновение.
А для нас еще шажок,
В ново ощущение…
Ведь на нашем пьедестале,
Место мы любви нашли.
Имя вечность подсказала:
Первой! Так и нарекли!