Уже скрипит в листах капуста...

Виктор Левашов
*  *  *

Уже скрипит в листах капуста
и миновал мой катер риф,
уже в моём кармане пусто, 
и прост душевный логорифм.

Уже на зелени оливы
торжественно желтеет клякс,
и созревают вишни, сливы,
и дешевеет жалкий бакс.

И годы пусть – в неурожаях,
и все что есть – костюм немодн,
но жду тебя, не уезжаю,
стоя в погудках непогод.

17 июня 2018