Рыхло тучи копошатся

Петровская Венена
Рыхло тучи копошатся,
прикрывая неба карту…
Наше лето будто пасквиль
из комедии дель арте…
Прочь из бабушкиной сказки,
надвое что нам сказала.
Чтобы жить не по указке
у горячего причала…
Море , солнце, ветер странствий
нипочём -не  по рецептам.
Не чихай, живи и здравствуй…
Пропишу тебе Мацесту.