Погонщик гигпанды когда же наконец смогу начать пи

Антон Данилец
Рисунок: Три Гигпанды
Записывая несколько строчек…
Строчек, которые появились тоже…
Неизвестно откуда и…
Уйдут быть может….
Так же в неизвестно куда….
Так и происходит, тогда, когда вроде бы не знаешь, что к чему, но почему-то уверен…
Что это, просто необходимо сделать…
И это – конечно же надо сделать…
Несмотря на то, что это в конечном счете принесет…
И принесет ли, ведь вполне может ничего и не принести, а может даже наоборот…
Принесет чего-то того, что совершенно не ожидал и не хотел даже…
И был против, потому, что думаешь это совершенно неправильным…
Совершенно не нужным для себя, чем-то…
Чем-то, что совершенно и как-то «не в тему», или «не в теме» ….
Но даже и сейчас, когда кажется, что всё вокруг – против тебя…
Ну, если не против, то хотя бы и не за тебя…
И не выгоды тебе…
Ни почестей, ни понимания или хотя бы какой-то поддержки и даже…
Даже прямая критика…
И тебе всего ничего и надо-то сделать, просто взять и прекратить….
Но ты, почему-то продолжаешь и продолжаешь делать-то, что…
Что принял для себя когда-то, как правило….
И это правило для тебя становиться уже навязчивым…
Утомительным и даже тяготящим…
Однако, остановиться уже и нельзя….
Вообще, как можно остановиться, когда это уже происходит, происходит и….
Конечно же никак не может быть остановлено….
Как вообще можно что-то остановить…
Ведь это урок, принятый на себя, в качестве какого-то особенного, может быть сакрального обета…
Обета, который не понятно почему, но стал чем-то важным для тебя…
Т уже все равно, важно ли это для кого-то другого…
Не важно, да и зачем…
Ведь сеть, сеть она такая…
Такая, которая может впитать и вобрать в себя всё…
А вобрав, наверное, даже поглотить…
И будучи поглощенным, ты как будто бы можешь стать теперь частью этой сети…
Сети, в которой всё равно и может…
Может быть даже, он обеспечит тебе покой…
Упокоит, не отняв при этом факта твоего существования….
Факта твоего Бытия, развития….
Познания и движения…
Такого, который вроде бы и не подконтрольно нам, как самому настоящему Бытию…
Которое следует своими понятиями и своими резонами, так, как хочет и желает…
Так что, в своем урочном тексте, я как будто бы проживаю жизнь…
Какую-то особенную…
Тоже вроде бы не ведомую мне…
Неведомую, но всё же ту…
Ту, которую творю я сам…
Творю как Творец…
Имеющий свою Волю и собственное Осознание…
Наполненное Откровениями и виденьями…