Бьётся сердечко

Александр Николаевич Молчанов
                в клеточке,
хочет оно любви,
хочет вспорхнуть на веточку
там, где поют соловьи,
там, где вишнёвые зори,
где все слова любви,
где к ногам ластится море,
там, где поют соловьи…