Чары. О великолепной! О скромнице!

Серж Пьетро 1
   Белка прыгает по дереву так быстро,
С внимательнейшим взглядом на её мордочке-лице!
Она, конечно, ищет, не прося ни у кого, орешки!
И сразу мысль мелькнула: о сверхвоспитаннейшей  белке, но не попрошайке, - скромнице!