Часы

Ла Мага
1.
Только замкнутый круг былого
Руки братьев глаза сестёр

Поменяв на святое Слово
На высокий пустой простор

Только боли хлебнув полынной
Задохнувшись в глухом дыму

Ты увидишь свой дом родимый
И легко подойдёшь к нему


2.
От холодного блеска рельсов
От бесчисленных ран зари

В колокольное сердце леса
В не открывшееся внутри

От морского многоголосья
От огромности гор в горсти

Забрести глубоко в колосья
В облака глубоко зайти


3.
Волк тебе друг
Птица жена

Путь тебе круг
Выпей до дна

Враг тебе брат
Царство овраг

Бог тебе рад
Ванька дурак