женские имена. Тимеш. Ганьки

Михалыч Ганя 2
дорогая*Тимиш
может всё же снимешь?
что висеть осталось,
что бы не болталось.
     румын.**

крошку *Тимоксену
приучаю к сену.
до базара далеко
что бы было молоко.
    жена Плутарха.

  я свою *Тимошу
никогда не брошу.
хоть слегка поношена
внутренность Тимошина.
    слав.

барабанщица *Тимтана
бьёт по барабану.
под дуду чужую
я плясать не стану.
    из гр.

в ресторанах скрашивая
серость скучных буден,
юная *Тимпания
отрастила бубен.

мне даёт "Уроки жизни"
бабушка *Тимрава.
-Слева нанеси удар
коль получишь справа.

из династии Тимуров
бабка *Тимурида.
развлеченья для неё
скачки и коррида.
   из гр.

на лугах чабрец *Тимьяна
утром собирает.
ищущий всегда находит
больше чем теряет.
  из лат.