О Джордже

Алиса Супрун
Я знаю со мною ты стал бы другим.
Ты был бы моложе, чем выглядел ныне.
И брови твои бы не стали седыми.
И волосы не были будто бы дым,
Что серого цвета растаял с туманом.
Глаза бы горели, как яркие звезды,
И в сердце бы теплились сладкие грезы,
Окутаны нашим любовным дурманом.
Я знаю со мною б ты был тем же мачо,
Что мы повстречались однажды так странно.
Уверенна, точно, ты был бы богаче,
Возможно ты даже б изведал все страны.
И точно ты стал бы известен повсюду,
Как самый известный, безвестному люду.
Ты был бы крутейшим профессионалом.
Ты был бы звездой, может быть Генералом.
Я словно бы вижу, тот мир параллельный,
Где мы с тобой были бы счастливы вместе,
Но как не крути мы с тобою отдельно,
И не разгадать нам вселенского квеста.
Идем мы с тобой по разным аллеям,
Идем мы с другими, с другими живем.
И если увидим друг друга живьем,
Мы даже не вспомним и не пожалеем,
О том, как мы счастливы б были вдвоем.
13.06.2018