День, когда Земля умрет

Дубров Николай
О мои собратья по оружию
И мои несчастные враги,
Я вам открою тайну нужную,
И вы попомните слова мои.

В поле кровью воин ляжет
И закроют тучи небосвод
Никто об этом не расскажет
Никто не вспомнит что за год

А тем временем трава растет
На остатках прошлых дней
Только больше не в цветет
Жизнь с под облачных огней .

Вот и горизонт сливается во тьму
Пустошь , гладь и тишина
Скажи, не молчи же, почему?
Планета наша умерла.

Мы пытались разглядеть
У чужих свои пороки
Думали смогли взлететь
Как священные пророки .

Только не учел человечества Совет.
Что всему придет конец !