Мечтой не мучь

Надежда Васильевна Кормилицына
Я пью из глаз твоих любовь-
Напиток звёздной дальней сини,
Мы на Земле с тобой не жили,
Под долгим взглядом
                вздрагивает бровь.

Мы на Земле с тобой не жили,
Не мучь меня своей мечтой,
Где женщины с тобою были,
Не быть мне той родной звездой.

Под долгим взглядом
                вздрагивает бровь.
Я пью из глаз твоих любовь…
Другой хранит тебя Господь.
Побереги душевные порывы.

                16 июня 2016 года.