Человеком

Энн Ковтун
Ты – единственный. Помни об этом.
И не сравнивай ни с кем другим.
Не скупись на слезу из-под века
И не бойся казаться живым.
/это делает тебя человеком/

Твои родинки, шрамы, морщины,
Скулы, ямочки на щеках
Для кого-то они есть причиной
Позабыть о привычных вещах
/и не спать по ночам/

Ты находишь в себе лишь изъяны,
И скрываешь от мира улыбку,
Даже смотришь на все свои раны
Всё боясь совершить вновь ошибку
/отпусти/

Отпусти!

Развяжи себе руки,
Больше смейся и верь в чудеса!
Пусть кричат посторонние звуки,
У тебя же есть главный – ты сам.


Ты - единственный. Помни об этом.
Просто чувствуй.
Живи. Дыши.
Это делает тебя человеком.

~
Читаю: https://youtu.be/Vvb0GjpKHXE