Муза

Владимир Игнатьевых
Писать, как тот писал,
Любить, как та любила.
Жужжать, как звонкая оса,
И дуть стихи в затылок.

Писать как тот,
Любить как эта.
Свежо признание поэта -
С ним не Пегас, а конь в пальто.