Чую поступь Командора

Ник Мамаев
Чую поступь Командора –
Шаг у сына стал тяжёл.
Выше стал давно забора.
Россиянин бьёт челом.

Вырастить в лихое Время
Сына, скажем, нелегко.
Чтоб умел осилить стремя,
Чтоб стремился далеко.

Удалось! Теперь на марше;
Есть напарник на тропе.
Хоть годами (чую!) старше,
Но желаю... в Сан-Тропе.

Миг согласия приятен.
Страсти спрятаны в Душе.
Весь поход семьи понятен:
Дело любим – не клише.

17.06.2018, Санкт-Петербург