Жури 22

Забина
Герои нашего времени.
Они были там..
Во время  ликвидации взрыва в Чернобыльской Г.Э.С.
Такие люди средь нас были, будут, есть.

Хоть сами были поражены, обожжены.
Спасали людей..
Но стойкостью выдержали всё
Удар напор,происходящее в окружности всей..

Они Стойкие! Доблестные! Сильные ,Смелые,
Отважные,добрые ,умелые-Наш Поэт!-Жури!
Он Герой!  и честь нашей страны.

Такие люди как наш поэт Журы- Герой страны!
За Мужество! Стойкость!- наградой награждены.
И их все достижения заслуги- подтверждены! С уваженьем