Я, бесконечно благодарна...

Князева Иринка
Я, бесконечно благодарна,
Творцу! Небесному Отцу!
Что в жизнь мою когда то,
Он пропустил искру!
Такую же икринку,
Он подарил тебе.
Соединив нас вместе,
По жизни и судьбе.
В тот миг для нас чудесный,
Господь нам дал наказ:
Беречь огонь небесный!
Чтоб лучик не погас.
Я бесконечно рада,
За этот Божий дар!
За свет любви, надежду!
За счастье и причал!