Есть то, что вспоминать не стоит

Алексей Кузнев
Есть то, что хочется забыть,
И то, что вспоминать не стоит.
Пусть мне расскажут как же быть,
Когда плохое не уходит.

Перед глазами всё стоят
И давят на сознанье сцены,
Что отравляют словно яд:
Предательство, враньё, измены.

Порой незнаем как нам жить,
Как вновь начать любить и верить.
Нет, невозможно всё простить,
А боль и горечь не измерить.

И слёзы катятся из глаз,
Как мне забыть воспоминанья?
Ведь друг за другом, сотни раз,
Они приносят лишь страданья.

С той болью остаётся жить,
Что время до конца не смоет.
Есть то, что хочется забыть.
Есть то, что вспоминать не стоит.