Мир влюблённых... Божий мир!

Артур Чакалов
"Ветер, Ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч!"
Но, а можешь - быть, как - море!
Нежно, ласково - собою!

Примирить - живущий - мир любви!
Нас с собою примири!
Свежестью наполнив силы!
Легкостью - дела, чтоб были!
И уверенность во всём! С нами - Ветер! За любовь!

Нам и - Солнце - освещает!
Мир любимым согревая!
Всё в любви - Земля и Небо!
А вода для - Солнца - нега!

Мир прекрасный - Богом! Дан!
Чудесами правит сам!
Где любовь достойна смелых!
Кто с огнём, с водою - друг!
Ветер, Небо, Солнце - нежит!

Мир любви! Влюблённых мир!
Богом данный! Мир любви!
Июнь 2018 год