Такси в Париж

Тюльпанов
Хочу в Париже побывать
На Эйфиля творенье посмотреть
Елисейские поля бутиков поляна
Встану утром рано и возьму такси

В Париж мой путь
Таксист лишь в порт доставит
Боинг выполнит желанье
Встречайте Елисейские поля

Вдохновенья мостовой Парижа
Улочки веков свидетели
Кафе ,бистро досуг неспешный
Во Франции живут мисье...