В городе твоем

Лилия Прохорчук
Когда был далеко
Тобою я жила
Лелеяла мечты
Что будем вместе мы.

Огонь горел в аду
И я его прошла
Несла свою мечту
С тобою быть всегда.

Припев:
Разбитые мечты
Погасшие надежды
С тобой расстались мы
Не будет все как прежде.

Я в городе твоем
Брожу совсем одна
Мечтали же с тобой
Что будем мы семья.

Предательство твое
Поверь, простить не в силах
И в городе твоем
Решила быть счастливой.

Припев:
Разбитые мечты
Погасшие надежды
С тобой расстались мы
Не будет все как прежде.

Избраннице скажи,
Что я тебя люблю
И что в душе своей
Тебя с собой ношу.

С тобой теперь она
И с этим я смирилась
Но в городе твоем
Я все же поселилась.

Припев:
Разбитые мечты
Погасшие надежды
С тобой расстались мы
Не будет все как прежде.