В нашем микрорайоне

Владимир Монахов
В нашем микрорайоне знаю только одного человека,который не топчет траву,а ходит по асфальту.И это - не я! Еще один знакомый окурки и бумажки всегда бросает в мусорные урны!И опять же - это не я.Но это мои товарищи и я еще надеюсь,что они меня перевоспитают!