У меня от тебя гребаная зависимость

Элис Крайтон
У меня от тебя гребаная зависимость.
Сердце не слышит разум уже давно.
Я в состоянии тяжелого душевного кризиса.
Мы с тобой будто в старом немом кино.

Как не зовутся бывшими наркоманы,
Так же и я снова к тебе вернусь
С опустошенными внутренними карманами
Под мой лихорадочно скачущий пульс.