Пойти навстречу

Светлана Калинина 5
Копить обиды не благое дело.
Зачем напрасно память теребить?
И так немало горечи уж съела -
Пора распутать узелочков нить.

Пойти навстречу, протянуть ладони,
Открыто улыбнуться, не листать
Страницы, где накопленное стонет...
А вдруг придётся и тебя прощать?