Не зови...

Евгения Овсефян
Не зови меня больше по имени,
Потеряй мое имя в толпе.
Только так,чтобы люди не видели.
Как мне плохо в моей темноте.

Не зови меня больше,не жди меня,
Ведь любовь-это если вдвоем.
Не зови меня больше по имени,
Не вернусь я осенним дождем.

Не тревожь мою душу молчанием,
Ты же знаешь,что время-вода.
Если вместо любви сострадание,
То не трать понапрасну года.

Только если нужна,позови меня,
И поймешь,что нуждаюсь в тебе.
Позови меня просто по имени,
Не теряй мое имя в толпе.