я была горящим факелом

Екатерина Передереева
я была горящим факелом
жар и пламя обжигали страстью.
Миндальные глаза всегда веселые ,
коварная чертовка , рожденная адом.

широкая юбка - колокол в пол утыкалась.
плоть голодная была окутана
блуза белоснежная налитые груди закрывала
но срамные губы от людей не спрятать.

Снег поднесла к щекам , очнулась
а может была заколдована другим духом.
Я сейчас тихая , вывязываю узоры
и пою мотивы,прежние позабыла.