Очертания

Ингорек
Мне  летнее тепло,
Опять волнует душу,
Зовёт  и манит,
Только, вот, куда!?!
Ты, приходи, легко,
А я, поверь, не струшу,
Из очертаний,
Жизнь свою, создав.

Храню, любя, огонь,
Не искажая сути,
Молюсь, и свету глаз,
И мягкому теплу,
И с нежностью, в полон,
Беру тебя, без грусти,
И счастье, без прикрас,
К нам на порог зову.

Целую и обнимаю тебя.
Мой Янас!  Здравствуй!