Чары. О великолепной! О славной!

Серж Пьетро 1
  Ты даже не представляешь, как Ты мне нужна,
Как Ты очаровательна и нежна!
Когда Твоё прикосновенье взляда
Становится, как нежное прикосновеньем губ, и Ты так рада,
Что мне не остаётся ничего, как говорить Тебе одно:
О моей желанной, о моей любви к Тебе одной и главной –
О моей великолепной, дорогой и славной!