В городе Белой невесты

Александр Дмитриевич Кочупалов
В городе Белой невесты,
На улице, что Кленовая,
Живёт одна не известная
Дивчина,-душа медовая!

Приветливая, и умелая,
Глазенки чистые, ясные,
Пишет стихи свои белые,
Добрые и прекрасные!

Там море раскинулось синее,
К нему, с надеждами шалыми,
Выходит она, красивая,
И ждёт паруса свои алые!..

О, море, Чёрное, бурное,
Широкое, да бездонное..
Пошли ей, с волною лазурною,
Счастье земное, огромное!

Пусть встретятся славные милые,
Разлукой-тоской разделённые,
Грей со своею Людмилою,
Счастливые и влюблённые!

И пусть, по воле Всевышнего,
Любовью своей наслаждаются,
Яркою и возвышенной,
И в счастье, как в море, купаются!

   
      17-06-2018 г.
    с. Унароково.