Мне во втором часу не спится...

Светлана Столыпина
Мне во втором часу не спится,
Предаться сну я не могу.
За что морфей подчас так злится
Понять никак я не могу.

Тогда откинув одеяло
Иду к столу я за пером.
Его прошу о том, чтоб вняло
Всем  мыслям, что храню тайком.

Чтоб бег раздумий скоротечный
Отображен был им точь в точь,
Дар красноречия беспечный
Со мной был вместе в эту ночь.

20.07.2010 1:53