***

Галина Круглова
Когда любимые  уходят навсегда.
И  возвратиться к нам они не  могут.
Нам время вспять уж повернуть нельзя.
И прошлое  не  может повториться.
Слезинки  катятся из глаз  стекая по щеке,
И два кольца  лежат в одной руке ...


30 05 2018