Я слаба

Светлана Столыпина
Я слаба, что ж, так случилось.
Я слаба, ты так сказал.
Как же так вдруг получилось –
Я в осколках мелких скал?

Я слаба, но не того ли
Ты во мне всегда искал?
Я ошиблась. В моей воле
Испытать судьбы оскал.

Я слаба. Я так стремилась
Быть сильней, чем я была.
Не смогла, не получилось –
Потому и не мила.

02.07.2010