Как много в воде не разгаданных Тайн...

Князева Иринка
Как много в воде неразгаданных Тайн,
Лучистого света Творения.
Исток нескончаемый потоков бытия,
Подарок Творца во Вселенной.
Ключом - открывается суть родника,
Течения из недр могучих.
В стихии - проявлена каплей дождя,
А в небе сиянием радужным.
Кипучестью жизни, туманом дорог,
Паришь и снежинкою таишь.
И океаном светящихся волн,
Небесную гладь отражаешь!!!