Нам надоело молодыми умирать...

Михаил Кривов
****
Пускай живём мы в разных точках света
И поклоняемся различным божествам...
Но создал нас Господь без трафарета
По одинаковым похоже чертежам...

Он наградил нас, если честно, многим,
Чтоб мы могли совместно выживать...
Но из того, что даровали боги
Мы переняли лишь уменье убивать...

Из века в век ведя полки в атаку,
Сжигая сёла, разрушая города...
Себе подобных убивали мы без страха,
Без совести, зазренья и стыда...

Оружие копили мы годами,
Изобретали смертоносные клинки...
И дети наши с молоком впитали,
Что все вокруг соперники, враги...

Так может хватит смерть нести планете?
Нам надоело молодыми умирать...
Я так хочу, чтобы все на этом свете
Меня смогли понять и поддержать...

Давайте жить, творить, встречаться,
Друг друга уважая понимать...
Самозабвенно, искренне общаться
И удовольствие от жизни получать!!!
****
17.06.2018